LE NID DES BUSES

... ou le petit monde des buses bretonnes !
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 22 le Lun 20 Juil - 2:16
Derniers sujets
» HEROCLIX
Lun 29 Mar - 13:58 par mad collector

» News Bowen
Ven 19 Mar - 13:38 par mad collector

» News DC VO
Mer 3 Mar - 0:44 par jondoe297

» Listings VO
Dim 21 Fév - 13:30 par Busator

» C'est là qu'on cause des derniers films ...
Sam 20 Fév - 18:26 par mad collector

Janvier 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 WOW

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33  Suivant
AuteurMessage
Tenval
Méga Buse
Méga Buse
avatar

Nombre de messages : 1365
Age : 28
Date d'inscription : 08/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Jeu 10 Sep - 13:21

j'ai pas cours samedi matin donc je me fou de l'horaire Wink

gael tu joues ton palou ou pas alors? Rolling Eyes Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Busator
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10066
Age : 44
Localisation : Asgard
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Jeu 10 Sep - 16:23

y'a de fortes chances ..... mais avec le set d'armure Guerrier !

oui,oui! je fais ce que je veux ! Twisted Evil king

_________________
" Vous vous trouvez balèzes parce que vous bouffez des fayots ? "

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leniddesbuses.conceptforum.net
Busator
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10066
Age : 44
Localisation : Asgard
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Jeu 10 Sep - 19:43

bon ... j'hésite entre un chasseur et un paladin ?

est-ce que je peux jouer les 2 ? Rolling Eyes

_________________
" Vous vous trouvez balèzes parce que vous bouffez des fayots ? "

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leniddesbuses.conceptforum.net
Tenval
Méga Buse
Méga Buse
avatar

Nombre de messages : 1365
Age : 28
Date d'inscription : 08/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Jeu 10 Sep - 20:10

donc je peux t'emprunter le set d'armure? Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tenval
Méga Buse
Méga Buse
avatar

Nombre de messages : 1365
Age : 28
Date d'inscription : 08/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Jeu 10 Sep - 20:26

petite question toute bete... le side est autorisé?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Busator
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10066
Age : 44
Localisation : Asgard
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Jeu 10 Sep - 20:50

je viens de tester mon Chasseur 65 cartes ... ça fait mal , mais bon mon Paladin me manque ... Crying or Very sad

j'vais finir par ne pas le faire ce tournoi de merde .... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Pile ou face samedi matin ? Rolling Eyes

_________________
" Vous vous trouvez balèzes parce que vous bouffez des fayots ? "

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leniddesbuses.conceptforum.net
Lili'Busienne
P'tite Buse
P'tite Buse
avatar

Nombre de messages : 109
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: WOW   Jeu 10 Sep - 21:45

Gael, fais un Druide Smile
Bah quoi, j'ai tranché !! :p

Des News sur la prochaine extension sur WOWTCG

D'ailleurs, Rob, tu pourras te renseigner sur la promo qu'on avait reçu, si elle sera valable en France ? (Ouais, je veux mes cartes gratos Neutral )

LES TRADING CARDS AU POUVOIIIIIIR !!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Busator
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10066
Age : 44
Localisation : Asgard
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Jeu 10 Sep - 22:21

ok ! va pour un Démoniste ! cheers

_________________
" Vous vous trouvez balèzes parce que vous bouffez des fayots ? "

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leniddesbuses.conceptforum.net
Lili'Busienne
P'tite Buse
P'tite Buse
avatar

Nombre de messages : 109
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: WOW   Ven 11 Sep - 0:16

C'est vrai que c'est classe, Chevalier de la Mort... Comme je t'envie Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Busator
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10066
Age : 44
Localisation : Asgard
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Ven 11 Sep - 10:27

bon finalement ce sera un Mage voleur guerrier ! scratch

_________________
" Vous vous trouvez balèzes parce que vous bouffez des fayots ? "

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leniddesbuses.conceptforum.net
Busator
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10066
Age : 44
Localisation : Asgard
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Ven 11 Sep - 23:17

Chevalier de la mort ou paladin ........ ou voleur , voir guerrier ....

C20Q16A24E10 ...

4

8

15

16

23

42


scratch affraid bom scratch

_________________
" Vous vous trouvez balèzes parce que vous bouffez des fayots ? "

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leniddesbuses.conceptforum.net
bus'eyes
Méga Buse
Méga Buse
avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 52
Localisation : ici
Date d'inscription : 07/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Dim 13 Sep - 12:10

je n'ai toujours pas eu de news sur la promo , y a aucune communication sur le sujet.
maintenant qu'il n'y a plus qu'un distributeur ,p'tet que ça avancera un peu.


"il vous aime"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lili'Busienne
P'tite Buse
P'tite Buse
avatar

Nombre de messages : 109
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: WOW   Dim 13 Sep - 15:22

Je confirme : Rehgar se boste tout seul à 6/6, car il est autant de l'alliance que de la Horde. Peut importe qu'il soit dans un deck alliance ou horde, ce n'est pas un allié neutre, il possède les deux factions, donc il a +1 santé parce qu'il est allianceux, et +1 atk parce qu'il est hordeux.

Et je demande pour les jetons, donc à plus taard Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Busator
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10066
Age : 44
Localisation : Asgard
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Dim 13 Sep - 15:26

info intéressante, ça en fait du coup un trés, trés bon perso ...





et l'autre le skrull ! ... on t'a reconnu !! Laughing Laughing Laughing "il vous aime" alien Laughing

_________________
" Vous vous trouvez balèzes parce que vous bouffez des fayots ? "

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leniddesbuses.conceptforum.net
Busator
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10066
Age : 44
Localisation : Asgard
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Dim 13 Sep - 16:12

loots de la prochaine extension :






_________________
" Vous vous trouvez balèzes parce que vous bouffez des fayots ? "

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leniddesbuses.conceptforum.net
Lili'Busienne
P'tite Buse
P'tite Buse
avatar

Nombre de messages : 109
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: WOW   Dim 13 Sep - 19:32

(suite à une question posée sur le forum WOW TCG)

Citation :
alors oui les jetons sont considérés à 0 de coût

Donc oui, avec mon Carnage, j'aurai pu tuer l'armée de Jetons de Fragan Smile


Citation :
et oui tu prends le contrôle du proto avant qu'il ne puisse défendre contre Rehgar qui peut tranquilement meuler de 6 la gueule du héros adverse

Donc oui, Thibault prenait le contrôle du Forgelame avant qu'il ne défende, puisque "la phase d'attaque est avant la phase de protection".

JE PROTESTE, J'AURAI DU GAGNER CONTRE FRAGAN. :p (mais comme il m'a donné sa deck box... je proteste pas trop fort ^^;; )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bus'eyes
Méga Buse
Méga Buse
avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 52
Localisation : ici
Date d'inscription : 07/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Dim 13 Sep - 22:43

je trouves pas ça clair ,car on déclare un attaquant et un défenseur , le prodecteur est déclaré avant l'attaque ... ou alors c'est encore une mauvais traduction !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lili'Busienne
P'tite Buse
P'tite Buse
avatar

Nombre de messages : 109
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: WOW   Dim 13 Sep - 22:49

Non, je me suis mal exprimée, je crois.

Tu déclares un attaquant dans ton groupe, avec une cible adverse qui va se défendre. L'effet de la carte attaquante est prioritaire, à partir du moment où l'adverse décide de changer le défenseur (à savoir, le protecteur, et non plus le héros)
Et puis, avant de défendre, faut bien que quelqu'un attaque, n'est-ce pas ? Wink

Dans le contexte : (encore, lol)
- Rehgar, attaquant, déclare une attaque contre le héros adverse (le défenseur)
- Le fait qu'il déclare l'attaque lui permet de ciblé un allié adverse dont le joueur va prendre le contrôle, entre autre, le Forgelame Hanso.
- Le joueur adverse décide de protéger avec (disons) un protecteur, un Nagalaas, par exemple.

Le fait qu'il change le défenseur n'influe en rien sur le fait que Rehgar a pris le contrôle de l'allié.

Ai-je été assez claire ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Busator
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10066
Age : 44
Localisation : Asgard
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Dim 13 Sep - 22:54

sous certaines substances c'est trés compréhensible ! cyclops

sinon on parle bien de Yu-Gi-Oh non ? geek

lol! lol!

on peut faire simple on bannit Reghar ... de toute façon y'a que Tibo qui l'utilise et en plus il perd avec !! Laughing Laughing hein Tibo ? ... Wink lol!

_________________
" Vous vous trouvez balèzes parce que vous bouffez des fayots ? "

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leniddesbuses.conceptforum.net
Lili'Busienne
P'tite Buse
P'tite Buse
avatar

Nombre de messages : 109
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: WOW   Dim 13 Sep - 22:59

Rah, mais non, on parlait de Bella Sara, tu suis rien, toi !!! >__<

Et puis, quand je relis mon message, ,c'est assez compréhensible... Le coca est-il illicite, maintenant ?? Shocked (regarde l'étiquette : ah non, y'a marqué coke, en fait affraid affraid affraid )

**va manger du chocolat**
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tenval
Méga Buse
Méga Buse
avatar

Nombre de messages : 1365
Age : 28
Date d'inscription : 08/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Dim 13 Sep - 23:07

Busator a écrit:


on peut faire simple on bannit Reghar ... de toute façon y'a que Tibo qui l'utilise et en plus il perd avec !! Laughing Laughing hein Tibo ? ... Wink lol!

Dit la personne qui jouait avec avant Rolling Eyes Laughing et puis bon je perdrais moins si les alliés dont je prenais le contrôle n'arrivaient pas chez moi EPUISE parce que l'on ne me crois pas pour un point de règles lol! (d'ailleurs je tiens a faire remarque que j'avais raison pour les 3 problèmes qu'il y a eu Rolling Eyes ) Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Busator
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 10066
Age : 44
Localisation : Asgard
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Dim 13 Sep - 23:12

impose-toi aussi la prochaine fois ! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Paye la bière au juge il adore ça ! drunken

et pour info j'ai arrêté le coca ... pas assez fort ! Very Happy



allez zou au lit les enfants , non mais vous avez vu l'heure ? !! y'a école demain ! study faut continuer à étudier les stratégies de WoW si vous voulez espérer me battre un jour ! ... enfin moi je dis ça , je dis rien , n'est-ce pas Didier ? Rolling Eyes

_________________
" Vous vous trouvez balèzes parce que vous bouffez des fayots ? "

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leniddesbuses.conceptforum.net
bus'eyes
Méga Buse
Méga Buse
avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 52
Localisation : ici
Date d'inscription : 07/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Lun 14 Sep - 0:46

et je ne suis toujours pas d'accord pour les tokens,ce ne sont pas des cartes ,ils ne peuvent pas avoir de coût , mais bon quand il y aura une faq américaine on verra.

mais le livret de régler fait la différence entre une carte et un token,et seule les cartes ont un coût(puisqu'elles sont jouées de ta main , alors que ce n'est jamais le cas d'un token)...

mais bon si à paris ,on peu remettre un token dans sa main...

et pour revenir à l'autre probléme ,ce n'est pas que l'attaque est prioritaire ,c'est qu'on considére que le pouvoir de l'attaquant est prioritaire sur une réaction du defenseur , ça contredit la base du jeu WOW , mais bon ...du coup ,il y a beaucoup d'alliés contre lesquels un protecteur sera inutile(jai un gros dans mon deck "prétre")...

et y-a-t'il une nuance entre "déclarer une attaque" et "attaquer"...entre "l'allié qui attaque" et "l'attaquant"

encore des problèmes de traduction drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lili'Busienne
P'tite Buse
P'tite Buse
avatar

Nombre de messages : 109
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: WOW   Lun 14 Sep - 1:09

Bien sûr qu'il y a une différence entre la carte et le token, je suis d'accord là-dessus. Certes, tu ne payes (techniquement) pas pour placer un jeton. (si je décide de chipoter : 9 cartes sur 10 qui te font mettre des tokens en jeu, tu les payes. Que ce soit une nature déchaine - tu payes 7 pour mettre 5 token- ou le lieu arène que tu dois épuiser pour mettre ne jeu un jeton gladiateur... Mais là, je chipote un max, j'avoue :p )

Je n'ai par contre jamais dit qu'on pouvait remettre un token dans sa main, juste que lors d'effet "de masse", ils étaient considérés comme ayant un coût de 0. Tout comme une carte avec un coût de X a, lors de ces effets, un coût égal au nombre de ressources que tu as payées pour elle. (et non pas 0, Tibidi ^^ )

Quant à la règle du combat, je ne vois pas de problème.
Livret de Règles Drums Page 20 a écrit:
Alors que l'étape de combat débute, votre attaquant désigné s'épuise pour attaquer. A ce moment, une fenêtre s'ouvre pour que vous et vos adversaires puissiez jouer des cartes et utiliser des pouvoirs. Seules les cartes instantanées peuvent être jouées durant une combat.

Livret de Règles Drums Pages 20 et 21 a écrit:
Si votre adversaire attaque et que vous avez un protecteur dressé, vous pouvez choisir d'épuiser ce protecteur pour qu'il deviennen le défenseur provoqué. C'est la seule façon qu'à un personnage de protéger. [...] Puis, le défenseur provoqué commence à défendre. A ce moment-là, une nouvelle fenêtre s'ouvre pour que vous ou vos adversaires puissiez jouer des instantanés et des pouvoirs."

En petit nègre, ça donne (à mon humble avis ^^ ) (et on repart dans la reconstitution !! youhou !)
- Rehgar déclare l'attaque au héros.
- Rehgar s'épuise pour attaquer, donc son pouvoir prend effet. Il prend Forgelâme Hanso.
- A ce moment-là, l'adversaire peut désigner un défenseur provoqué - un protecteur - ou pas. Les dégâts sont infligés de chaque côté. Fin du combat.

C'est là qu'est toute la différence entre "déclarer l'attaque" et "attaquer". Quand tu déclares l'attaque, le personnage est dressé. Lorsqu'il attaque, il s'épuise (oui, règle de base, je sais XD).

Le débat est clos ? Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bus'eyes
Méga Buse
Méga Buse
avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 52
Localisation : ici
Date d'inscription : 07/11/2005

MessageSujet: Re: WOW   Lun 14 Sep - 9:43

en quoi un token est concerné par :

"Å cost is anything you must pay to play a card, use a power, or perform any other game action"

maintenant , il faut savoir si on assimile un non-coût à un coup de zéro et c'est tout ,mais n'essaye pas de me démontrer qu'un token à un coup alors que ce n'est pas une carte
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: WOW   

Revenir en haut Aller en bas
 
WOW
Revenir en haut 
Page 30 sur 33Aller à la page : Précédent  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE NID DES BUSES :: CUI-CUI :: HEROCLIX ET CARTES-
Sauter vers: